О тренировках
Коротко о тренировках

Последнее время всё чаще доводится слышать фразу «хочу на джимхану, но боюсь, что на моём чоппере меня туда не пустят», «интересно попробовать катать джимхану, но боюсь, что буду всем мешаться» и множество других аналогичных «хочу, но боюсь». В связи с этим, хотелось бы подробнее рассказать о проводимых в Челябинске тренировках.

Главное: тренировки для всех. Независимо от уровня техники: скутеры, мопеды, тяжелые, лёгкие; независимо от уровня вождения: впервые сели на мотоцикл или мастер какого-то из видов мотоспорта; независимо от возраста, пола и любых других характеристик.

О тренировках
О тренировках
О тренировках
О тренировках
О тренировках

Большинство тренировок начинаются с лекции, которая записывается на камеру и впоследствии выкладывается на yotube. Если вы решили посещать тренировки не с начала сезона – желательно предварительно посмотреть пропущенные материалы. На первых тренировках рассказывается о правильной посадке, торможении и рулении – эти знания помогут вам не только на тренировке, но и в повседневной езде.

О тренировках
О тренировках
О тренировках

На тренировке строится две трассы: одна для новичков, вторая – для более опытных. Зачастую конфигурация трасс практически совпадает. Получается, что все участники катают одни и те же элементы, но при этом не мешают друг другу.

Если у вас что-то не получается – всегда можно попросить о помощи организатора или любого из опытных спортсменов. Не бойтесь спрашивать совета – помните, что мотоджимхана в первую очередь создана для безопасности на дорогах, и если у вас есть вопросы – значит, вы двигаетесь в правильном направлении.

О тренировках
О тренировках
О тренировках
О тренировках
О тренировках
О тренировках
08.06.2017
Кубок Урала 2017: второй этап
Чемпионат Казани 29.07.2017
Немного статистики
Завершился 1 этап кубка Урала 2017
Мотоджимхана в Озёрске
Запускаем сайт для проведения соревнований!